sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Vinho branco seco para cozinhar


"O vinho faz de cada refeição uma ocasião, cada mesa mais elegante, cada dia mais civilizado", é uma bela citação de André Simon. Vinhos que hoje tornaram-se parte integrante da maioria das refeições. Vinhos brancos secos não são apenas significou para beber, mas por meio de um bom vinho seco branco para cozinhar, um delicioso prato pode ser preparado. O processo de elaboração de vinho branco seco é muito simples. É fermentado até que contém a menor quantidade de açúcar e, assim, a quantidade máxima de álcool. Os vinhos secos não são doces, mas tem um sabor ácido azedo. Vinhos brancos secos são famosos por sua leveza, cor âmbar claro, aroma, e sua acidez estimulante.

Entre os diferentes tipos de vinhos brancos, vinhos brancos secos são usados ​​extensivamente para cozinhar. Uma de vinho branco seco para cozinhar é usado para evitar o sabor doce que um prato fica quando cozido com vinho tinto. Um vinho quando associado com os alimentos é geralmente utilizado como uma bebida com a refeição, para marinar ou como um ingrediente em um prato. Você pode marinar carne, vegetais e queijo com vinho branco seco. Tais itens marinados têm um sabor delicado. Geralmente, durante o cozimento, o teor de álcool nos evapora vinho, e apenas o sabor fica para trás. Cuidados devem ser tomados ao usar vinho para cozinhar. Muito do vinho pode adicionar um sabor forte desagradável e muito pouco do vinho seco não pode dar o sabor desejado. Vinhos brancos secos para cozinhar são usadas para fazer molhos leves e cremosos. Bons vinhos brancos secos são usados ​​em sopas, carne de porco, vitela, camarão, peixes, mexilhões e receitas de lagosta.

Melhores vinhos brancos secos para cozinhar

"O critério para escolher o melhor vinho branco seco para cozinhar é para escolher o que você também gosta de beber." Para cozinhar uma iguaria, pode-se escolher entre a gama de secos e meio-seco vinhos brancos, que estão disponíveis. Abaixo estão listadas as 5 melhores tipos de vinhos brancos secos utilizados para cozinhar.

Chardonnay: Este é um vinho crocante claro que combina muito bem com receitas de frango de carne de porco, frutos do mar e muitos outros. Este é o melhor vinho branco seco de molho de cozimento, que é cremoso e rico. É caro, mas também um dos mais vendidos e célebre vinhos brancos secos. É preciso experiência um pouco mais para cozinhar com Chardonnay. Enquanto cozinhar um necessita de controlar a quantidade elevada de acidez.

Sauvignon Blanc: Originou-se na região vinícola de Bordeaux da França. Se você é um novato, cozinhar com Sauvignon Blanc é uma boa idéia. Sauvignon Blanc é um vinho leve, com um sabor herby. Este é um bom vinho seco branco para cozinhar luz e molho de ervas aromatizadas.

Pinot Gris: Este é outro vinho seco branco popular. Para um molho de vinho frutado com sabor e luz branca, selecione Pinot Gris. Vai especialmente bem com receitas de marisco.

Vermute: É um vinho muito claro que se parece com água. Este é um vinho fortificado e é infundido com as ervas. Ele vai bem com a maioria dos não-vegetarianos pratos como frutos do mar e aves.

Riesling: Ela vem sob a categoria de vinhos de médio branco seco. À medida que envelhece, sua qualidade se torna melhor. É rica em acidez, o que torna crocante. Este é um bom vinho seco branco para cozinhar sopas de frutos do mar e bouillabaisse.

Estes foram alguns dos melhores nomes de vinho branco seco. Aqui estão três iguarias populares preparadas com vinhos brancos secos.

Receitas

Existem várias receitas que são exaltado do seu estado normal, graças à adição de vinho. Aqui estão algumas receitas que usam vinho branco seco para cozinhar.

Spicy Veg Receita Risotto

Esta receita de risoto, com vinho branco seco, é um deleite para os vegetarianos e vegans, e muito fácil de preparar. Os ingredientes que você precisa são:

* 1 cebola finamente picada

* 3 cebolas verdes fatiadas

* 1 pimentão vermelho picado

* 1 colher de pasta de alho

* 1 colher de chá de pimenta caiena

* 1/2 colher de chá de flocos de pimenta

* Sal e pimenta a gosto acordo

* 1 e 1/2 xícaras de arroz arborio ()

* 2 e 1/2 xícaras de caldo de legumes

* Copo 2/3 de vinho branco seco

* Azeite

Em uma panela, aqueça o óleo. Adicione a cebola e frite-os até marrom claro. Adicione as cebolas verdes, alho, pimentão e refogue por 5 minutos em fogo médio. Mix de arroz arborio e cozinhe por um minuto. Agora, adicione a pimenta caiena e pimenta flocos. Despeje metade de um copo de caldo de legumes e deixe-o ser absorvido adequadamente. Verter o resto do caldo de vegetais e depois de um minuto adicionar o vinho, metade de um copo de cada vez. Sirva em uma taça, enfeite com sal, pimenta e queijo.

Mexilhões em molho cremoso

Este é um dos mexilhões mais fáceis de frutos do mar receitas que usa vinho branco seco para cozinhar mexilhões. A chardonnay será uma boa escolha para esta receita. Se você não pode usar chardonnay, você pode usar um vinho seco branco normal. Aqui está a lista de ingredientes:

* 1 e 1/2 colheres de sopa de pasta de alho

* 2 chalotas picadinhas franceses

* 3 colheres de sopa de salsa picada

* 2 cebolas verdes finamente picado

* 1 colher de chá de curry em pó

* 1 e 1/2 xícara de vinho branco seco

* 4 colheres de sopa de manteiga

* 1 xícara de creme de leite

* Cerca de 30 mexilhões (limpos e debearded)

Para fazer o molho de mexilhões, pegue uma panela grande e refogue o alho e cebolinha francesa em vinho em fogo brando. Cozinhe até que as cebolas eo alho olhar translúcido. Misture o creme de leite na panela. Adicionar curry a ele. Vapor cozinhar os mexilhões, cobrindo a panela por alguns minutos. Espere até que as conchas abertas, transferir essas conchas em uma tigela. Descarte as conchas que não abrirem. Na panela, adicione a manteiga eo chicote. Desligue o fogo. Adicione a cebolinha e salsa ao molho e misture bem e sirva imediatamente com pão italiano.

Rápido Camarão Receita Scampi

Este é um prato leve, com vinho branco seco para cozinhar o camarão scampi. Os ingredientes necessários são:

* 1 colher de chá de pasta de alho

* 1 cebola pequena picada

* 2 colheres de sopa de salsa picada

* 2 colheres de sopa de suco de limão

* 4 colheres de sopa de manteiga

* 1/4 xícara de vinho branco seco

* 13 camarões jumbo (descascada e deveined)

* Sal e pimenta a gosto

Em uma panela frite a cebola, alho, salsa e na manteiga, até que tudo se torna suave. Desligue o fogo baixo e acrescente o camarão. Agita-se durante 5 minutos. Retire os camarões em uma tigela. Na panela, acrescente os ingredientes restantes e cozinhe por 2 minutos. Despeje esta sobre o camarão e sirva quente com pão francês.

Dicas para cozinhar com vinho branco seco

* Nunca use vinhos de cozinha para substituir o vinho branco seco, como vinhos de cozinha são muito doces e pode estragar o prato.

* Os Substitutos para os vinhos para cozinhar são o suco de limão e vinagre, mas eles não vão dar o mesmo sabor como de vinho branco seco.

* Leve à geladeira o vinho restante, e usá-lo dentro de 2 semanas.

* Escolha um vinho para cozinhar, que você iria gostar de beber.

* Champagne também cai na lista de vinho branco seco. Um bom champanhe seco pode também ser usado para cozinhar.

* Como o vinho tinto, vinho branco também previne doenças do coração e muitos câncer.

Então, se você não for um alcoólatra ou um abstêmio, você pode desfrutar de vinho branco seco para cozinhar. E a melhor parte é que você pode entrar no sabor e no aroma da iguaria, porque, como disse acertadamente por Louis Pasteur, "O sabor do vinho é como a poesia delicada". Bom apetite!

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