sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Hormônios de crescimento em Alimentos


A dieta ocidental compreende principalmente carne e produtos lácteos, que o paladar saboreia cuidadosamente. No entanto, as notícias sobre grandes produtores adicionam hormônios de crescimento para aumentar a produção de atos de carne e leite como um cobertor molhado. Uso de promotores de hormônio do crescimento (HGPs) em indústrias de carnes e laticínios para conseguir maior gado, carnes de melhor qualidade e maior produção de leite é conhecido por todos nós. No entanto, o FDA dos EUA, aprova a injeção de hormônios para bovinos. Enquanto os produtores de carne e leite dependem de hormônios de crescimento para a produtividade e lucro, o que é o efeito de consumir estes hormônios de crescimento nos alimentos em nossa saúde? Antes de dirigir-se para isso, vamos dar uma olhada rápida no que são os hormônios.

Hormônios

Os hormônios são produzidos naturalmente nos corpos de humanos e animais. Eles são mensageiros químicos produzidos em uma parte do corpo e, em seguida, afectando uma função particular no corpo. Diferentes funções em nossos corpos, tais como reprodução, crescimento e desenvolvimento são todos regulados por hormônios. O leite de vaca contém naturalmente ligeiros vestígios de hormônios e esses hormônios de crescimento naturais em alimentos são seguros. No entanto, os hormônios também estão sendo produzidos sinteticamente e injetado nos corpos de gado. Isto é, quando começa o problema.

Hormônio do Crescimento em Milk

Na década de 1930, hormônio de crescimento somatotropina bovina (BST) foi injetado em vacas e foi vista a aumentar a produção de leite. Hormônio BST é um hormônio secretado naturalmente pela glândula pituitária de vacas, que interage com outros hormônios no organismo da vaca para controlar a produção de leite. Foi somente na década de 1980, que um avanço na utilização de procedimentos de DNA recombinante tornou possível para injetar rBGH ou hormônio de crescimento bovino recombinante em milhões de vacas para aumentar a produção de leite.

Hormônio do Crescimento na Carne

Foi em 1956, que os EUA pecuária começou a usar hormônios para estimular a produção de carne. DES hormonal (dietilestilbestrol) foi usado para engordar gado, em seguida, mais rápido, garantindo assim a oferta de carne fresca em um ritmo mais rápido. Hoje, a FDA aprovou 6 promotores de hormônio do crescimento (HGPs), três hormônios naturais: testosterona, estradiol, progesterona e hormônios e três sinteticamente preparados: Trenbolone melengestrol, e Zeranol.

Efeito de hormônios de crescimento em Alimentos

Quando hormonas são injectadas nas vacas, traços ou resíduos das hormonas são vistas para lixiviar no leite e carne, que entra no corpo daquele que consome. A partir de hoje, não existem estudos conclusivos que têm sido realizados para fixar o ponto exatamente os efeitos adversos de hormônios de crescimento nos alimentos. No entanto, com base em alguns estudos menores, os perigos que se seguem foram listados abaixo.

Os hormônios obtidos a partir da carne e do leite são temidos para diminuir a idade de início da puberdade em meninos e meninas. No entanto, não existem conclusões específicas para provar isso. Este é considerado um potencial efeito colateral de consumo de alimentos com hormonas de crescimento em si. Pesquisadores também estão apreensivos sobre os riscos mais elevados de contrair câncer de mama em mulheres e câncer de próstata em homens com o consumo destes alimentos hormonais injetáveis.

Além desses efeitos em nossos corpos humanos, pesquisadores e cientistas também estão apreensivos sobre o efeito desses hormônios no ambiente. Uma vez que os resíduos de hormônios também infiltrar-se em estrume de vaca, quando este esterco faz o seu caminho para os rios e córregos, que afectará negativamente as criaturas que vivem na água, como peixes, rãs, etc A União Europeia baniu o uso de hormônios de crescimento em alimentos e também proibiram as importações de carne bovina dos Estados Unidos para preservar a saúde das suas populações.

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