terça-feira, 23 de outubro de 2012

Como Truss uma galinha


Trussing se refere ao processo de amarrar um frango inteiro antes de assar ela. Este processo evita que as pernas e as asas do pássaro de flopping em torno enquanto assar, permitindo assim a manter a forma. Depois de cozido, a cadeia pode ser removido eo frango assado permanece intacta. Trussing é escolha individual e não um procedimento obrigatório. É apenas auxilia na preparação de uma galinha mais atractivo. Além disso, os cozinheiros de frango de forma uniforme e é mais fácil de esculpir após trussing. No entanto, é muito importante para a galinha treliça se uma rotisserie está a ser utilizado, ou qualquer outra técnica de torrefacção envolvendo a inversão do frango inteiro durante o cozimento. Trussing inadequado ao cozinhar o frango numa churrasqueira pode fazer com que as pernas e asas para se queimar. Além disso, cozimento desigual terá lugar devido às partes flopping como o frango gira.

Material necessário

* Frango inteiro

* Recheio (preparado anteriormente) e os temperos

* Seqüência de Cozinha (4 - 5 vezes o comprimento do frango)

* Placa de corte

* Faca ou uma tesoura para aparar a cadeia

A preparação prévia

Antes de realmente começar a treliça o frango, algumas coisas tem que ser feito. O pescoço e vísceras a partir da cavidade do frango deve ser descartado. Eles podem ser usados ​​para algumas receitas de frango outras, receitas de sopa de galinha ou de preparação de estoque. A galinha precisa de ser lavado com água fria e bateu seco. De acordo com a escolha individual do frango pode ser recheado ou temperadas. Receitas assadas vários galinha estão disponíveis, segundo o qual a galinha pode ser preparado. De acordo com a escolha individual do frango pode ser recheado ou temperadas. Coloque o frango sobre uma tábua limpa com o lado do peito para cima. A cauda deve enfrentá-lo. Depois disto, um deve dobrar as asas sob a galinha, dobrando as articulações segunda das asas para trás. O frango está pronto para trussing.

Como Truss uma galinha

* Uma vez que o frango foi preparado para trussing, deslizar a linha sob o frango de tal forma que existe uma quantidade igual de rosca de cada lado.

* Permitir a corda para cercá as asas e puxar a corda para você. Isso fará com que as asas de galinha para colocar o plano em cada lado.

* Em seguida, direcionar a corda para atravessar a parte basal da mama e envolvê-la com cuidado em torno das baquetas.

* Dê um puxão forte para a seqüência até que as pernas da cruz de galinha.

* Em seguida, segure a parte da cauda do frango e enrole a corda em torno dela. Puxar firmemente até toda a cavidade do frango é completamente coberta.

* Coloque o peito de frango lado de novo, e tomar as extremidades da corda e puxá-los para a frente do frango, e dar um nó firme.

* A seqüência de excesso deve ser aparada usando a faca ou tesoura.

* Verifique se o frango inteiro e ver se ele está amarrado com segurança de todos os lados. O frango é amarrado e pronto para ser cozinhado.

Depois que o frango foi cozido, lembre-se de remover a seqüência antes de servir! Trussing dá o frango uma forma atractiva quando ele sai do forno. Além da técnica de seqüência, pode até mesmo optar por espetos para truss o frango. Os espetos quando conduzido através de cada uma das asas na pele de ambas as pernas mantém o frango intacta. No entanto, esta técnica não é tão confiável e bem sucedida como a seqüência de um. Trussing não é uma técnica fácil e requer um grande esforço para dominá-lo. Mas, uma vez dominadas, você vai se divertir!

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