segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Mexicanas Aperitivos Alimentação


Comida mexicana tem um sabor picante para ele, o que torna impossível resistir! E depois há uma tão grande variedade de alimentos saborosos disponíveis, que muitas vezes fica confuso sobre o que comer eo que não! Outra especialidade da culinária mexicana é que ele é bem decorados, o que torna ainda mais tentadora! Se você é um amante do feijão, comida mexicana pode justamente ser o seu principal alimento, como quase todos os pratos do México contém o feijão eo milho. A simples razão para isto é que o milho é o principal grão produzido no México. Falando sobre especiarias, canela, chile em pó, epazote, orégano, cominho e coentro são alguns dos temperos mais utilizados. Então agora você sabe o que lhe dá comida mexicana seu sabor picante! Então você está curioso para saber alguns dos deliciosos petiscos de comida mexicana? Aqui estão alguns dos mais populares tradicionais aperitivos mexicanos para você.

Mexicanas receitas do aperitivo

Tortilla receita da sopa

Ingredientes

* Coentro fresco picado

* 4 xícaras de caldo de galinha ou caldo de galinha caseiro

* 1 médio anaheim, poblano ou chile jalapeño, sem sementes, veias retiradas, picadas (dependendo da gostosura e sabor desejado Você também pode misturar os pimentões -. 1. Anaheim e meio jalapeno)

* 6 (6 polegadas) tortillas de milho, de preferência um pouco velho e seco

* 1 xícaras de frango cozido desfiado

* Xícara de óleo de semente de uva, óleo de cozinha de amendoim, óleo de fumaça outro ponto alto

* 1 lata (14,5 oz) tomates cortados em cubos, não drenado

* 1 limão, cortado em fatias

* 1 abacate médio maduro

* 1 cebola pequena picada (copo)

* TSP sal grosso (kosher ou sal marinho)

* 2 dentes de alho finamente picado

* Xícara de queijo ralado (2 oz)

Processo

Se as tortillas são frescas, cozê-los por 10 - 15 minutos a 200 F, para secá-las para fora. Corte as tortillas em metade, e depois cortá-los ainda mais em tiras polegadas. Aqueça o óleo em uma panela de 3 litros. Frite as tortillas, ⅓ de cada vez, até ficar crocante e marrom. Uma vez marrom, remover e escorrer em papel toalha. Mantenha de lado. Aqueça o óleo restante, a cebola e cozinhe por aproximadamente 2 minutos, mexendo freqüentemente. Agora adicione no Chile e no alho. Cozinhe por cerca de 3 minutos, mexendo até que os ingredientes são nítidas-concurso. Adicionar sal no caldo, e os tomates e aquecer a mistura até ferver. Reduza o fogo, cubra e cozinhe por mais 15 minutos, apenas deixe ferver. Adicionar na carne de frango e calor até ficar bem quente. Ao servir, descasque o abacate e corte em fatias de 1 polegada. Divida as tiras de tortilla metade em 4 tigelas. Despeje a sopa e cubra com queijo e abacate. Enfeite tiras a tortilla restante eo coentro. Você também pode servir com fatias de limão, para torná-lo mais decorativo.

Quesadillas Veg

Ingredientes

* 1 grande cravo, alho finamente picada

* 1 xícara de queijo mexicano, divididos

* 1 colher de sopa de óleo vegetal

* Cupthick e salsa robusta

* 1 xícara de cogumelos frescos cortados

* 2 colher de chá de margarina ou manteiga

* 1 xícara de sino vermelha tiras de pimenta

* 4 (8 ") moles taco tamanho de tortillas de farinha

Processo

Aqueça o óleo vegetal em fogo médio em uma frigideira grande. Quando aquecido, coloque pimenta cogumelos, alho e bell. Cozinhe por cerca de 1 - 2 minutos, mexendo constantemente. Adicionar no espinafre, cozinhe até que o espinafre faz concurso. Espalhe metade desta mistura em uma tortilla e salpique metade do queijo, em cima dela. Coloque a tortilla segundo sobre ele. Leve uma panela grande e derreta a margarina em que, em fogo médio-alto. Local quesadilla na frigideira e cozinhe por cerca de 2 minutos em ambos os lados. Deixe o queijo derreter. Repita o mesmo com todos os outros.

Empanadas

Ingredientes

* 2 ovos cozidos, descascados e picados

* Xícara encurtamento

* Xícara de passas

* 2 colheres de sopa de azeite de oliva

* Óleo para fritar 1 quart, ou quando necessário

* 1 kg carne moída

* 1 xícaras de água, ou conforme necessário

* 1 colher de sopa de vinagre branco

* 1 pitada de sal

* Chão colher de chá de pimenta do reino

* 1 cebola pequena picada

* 1 colher de sopa de cominho

Processo

Misture a farinha eo sal em uma tigela. Faça pequenos pedaços de gordura ou cortá-la com um misturador de massa, em pequenas migalhas. Com um garfo, misture a água, apenas algumas colheres de sopa de cada vez, apenas até formar uma bola. Uma vez que é formado em uma bola, achate-a ligeiramente, envolvê-la em plástico e leve à geladeira por cerca de uma hora. Agora aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio. Cebola frite até concurso, adicione a carne, polvilhe páprica, sal, pimenta do reino e cominho. Cozinhe até a carne torna-se marrom e, em seguida, mexa com freqüência. Depois de cozido, escorra o excesso de óleo e adicione o vinagre junto com passas. Leve à geladeira por refrigeração. Quando frio, adicione ovos cozidos. Leve a massa preparada e formar pequenas bolas de fora, cerca de 2 polegadas de tamanho. Estenda cada bola e colher na mistura de carne, para o centro e parte um rebanho, em meia-lua formas. Não se esqueça de selar as bordas com os dedos. Agora, dê uma fritadeira e aqueça o óleo a 365 F. Ao mesmo tempo, coloque apenas uma ou duas peças na fritadeira. Fry a partir de ambos os lados, virando uma vez, durante cerca de 5 minutos. Escorra em papel absorvente e sirva.

Estas foram algumas das tradicionais receitas do aperitivo mexicanos. Estes aperitivos de comida mexicana foram alguns dos meus favoritos pessoais. Há muitos outros que gosto tão bom como estes. Agora, quando você está incomodado com as habituais pizzas e hambúrgueres, você pode tentar alguns cozinha mexicana, o que certamente irá despertar o seu paladar!

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