quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Alface: Calorias em alface


Alface é um tipo alongado de alface que tem folhas resistentes e batata frita. Também conhecido como alface cos, a folhagem desta espécie tem uma bem firme, costela esbranquiçada colorido. As folhas são aleatoriamente picado em pedaços maiores e uso em saladas. Além de saladas, alface também é adicionado em muitas cozinhas do mundo, especialmente nas receitas do Oriente Médio. Desde então, muitas pessoas estão conscientes sobre a sua dieta, calorias em alface e outros tipos de alface são estudados em detalhe. Mais informações sobre calorias de alface, valor nutricional e benefícios discutidos nos parágrafos seguintes.

Alface: Calorias e Nutrição

Alface está disponível durante todo o ano. Assim, você pode desfrutar deste vegetal verde a qualquer momento, independentemente da época. Ser tolerante ao calor (até certo ponto), você pode armazená-lo por um longo período em locais frescos e secos. Gosto sábio, a porção de costela de alface mais velho é um pouco amargo. Assim, você pode excluir essa parte da folha de cozimento, se você não gosta do gosto amargo. Quando você corta as folhas, um líquido leitoso é exalava que é responsável pelo seu favor típico amargo. Consulte os seguintes pontos para uma melhor compreensão sobre a contagem de calorias e nutrientes fornecidos pela alface.

Romaine calorias Alface

Como esperado, o total de calorias de alface são relativamente baixos. Servindo 1 xícara de alface picado (cerca de 47 g) produz 20 calorias. Para uma maior porção de 6 folhas (aproximadamente 85 g), o total das calorias são contribuídos 20. O ponto mais com alface é que não existe nenhuma gordura saturada, sem colesterol, não de sódio e quantidade moderada de hidratos de carbono. Diante disso, é listado como um dos mais saudáveis ​​vegetais nos dados alimentares. Assim, você pode incorporar alface, mesmo se você estiver assistindo a ingestão de calorias. Leia mais sobre calorias em alface.

Informação Nutricional Romaine alface

Semelhante a outros vegetais de folhas verdes, alface contém alta porcentagem de moléculas antioxidantes. Pesquisas feitas sobre o valor nutricional de alface têm mostrado que é uma fonte rica de fibra dietética, riboflavina, a vitamina A, vitamina B6 e vitamina C. Minerais encontrados em alface são o ferro, o cálcio, magnésio, manganês, fósforo e potássio. A principal preocupação com essa hortaliça folhosa é elevado teor de açúcar. Fora isso, alface é o perfeito preenchimento, alimento nutritivo para garantir uma boa saúde. Saiba mais sobre fatos de nutrição de alface.

Alface: Benefícios para a saúde

Alface é benéfico para o funcionamento adequado do sistema cardíaco e digestivo. Auxilia na redução do colesterol, reduzindo a pressão arterial elevada e, também, na perda de peso. Como não há presença de antioxidantes em grandes quantidades, alface é mostrado como tendo propriedades anti-cancerígenos. Para ser mais preciso, vegetal consumir este verde ajuda no combate aos efeitos perigosos de radicais livres, que o corpo produz como parte dos processos metabólicos normais. Ele está incluído na lista de alimentos eficazes para combater o cancro.

Para mais informações, leia em:

* Valor nutricional da alface

* Valor nutricional Alface Iceberg

Como você já sabe calorias alface, nutrição e benefícios de saúde, não se sentem hesitantes em adicionar este vegetal saudável para o seu plano de dieta. Uma questão importante se preocupar com alface é a possibilidade de ser contaminada com a bactéria E. coli e resíduos de pesticidas. No entanto, a selecção alface e entregando-se uma lavagem completa das folhas antes consumi-las como saladas ou outras formas primas, certamente minimizar o risco de contaminação microbiana. Assim, seguem dicas de segurança adequadas dos alimentos e colher os diversos benefícios de saúde fornecidos pelo alface. Espero que esta informação sobre calorias em alface é útil para você.

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